※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

YouTuberのヒカルが好きな方はいらっしゃいますか?ヒカルの人生のパートナーはどんな人だと思いますか?私の旦那がヒカルに似ているので、彼の人生を豊かにするパートナーについて知りたいです。

YouTuberのヒカルが好きって方いますか?

質問なんですが、ヒカルのパートナー(恋愛的な意味ではなく人生の相棒的な人)はどんな人・誰だと思いますか?

というのも、うちの旦那の思考がまさにヒカルで😂
私が割とポンコツなので、どんな人がパートナーだったら旦那の人生がもっと豊かになるのかなあと、私の目指すところを知りたくて!

コメント

nana

人生の相棒は間違いなく兄であるまえっさんで、ヒカルのことを信じて着いていく人かなと思います。
まえっさんはヒカルにYouTube誘われ、大学を中退までして着いていってますし😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、入江さんかな?と思って「でも私あんなに優秀じゃないし、、、」と思ってましたが、真っ直ぐに信じて着いていくまえっさんのようになれば良いですかね!

• 12月22日
  • nana

nana

確かに入江さんもそうですし、捧さんも優秀で、ヒカルの信頼をかなり得ていますよね🥹
    でもやっぱなんだかんだまえっさんが相棒って感じはしますね😳

• 12月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私がパートナーなおかげで成功した!って思われたいので、私は私で自分磨き?地位確立?を頑張ります!😣✨

• 12月22日