その他の疑問 YouTuberのヒカルが好きな方はいらっしゃいますか?ヒカルの人生のパートナーはどんな人だと思いますか?私の旦那がヒカルに似ているので、彼の人生を豊かにするパートナーについて知りたいです。 YouTuberのヒカルが好きって方いますか? 質問なんですが、ヒカルのパートナー(恋愛的な意味ではなく人生の相棒的な人)はどんな人・誰だと思いますか? というのも、うちの旦那の思考がまさにヒカルで😂 私が割とポンコツなので、どんな人がパートナーだったら旦那の人生がもっと豊かになるのかなあと、私の目指すところを知りたくて! 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 2 旦那 パート 恋愛 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント nana 人生の相棒は間違いなく兄であるまえっさんで、ヒカルのことを信じて着いていく人かなと思います。 まえっさんはヒカルにYouTube誘われ、大学を中退までして着いていってますし😳 12月22日 はじめてのママリ なるほど、入江さんかな?と思って「でも私あんなに優秀じゃないし、、、」と思ってましたが、真っ直ぐに信じて着いていくまえっさんのようになれば良いですかね! 12月22日 nana 確かに入江さんもそうですし、捧さんも優秀で、ヒカルの信頼をかなり得ていますよね🥹 でもやっぱなんだかんだまえっさんが相棒って感じはしますね😳 12月22日 はじめてのママリ 私がパートナーなおかげで成功した!って思われたいので、私は私で自分磨き?地位確立?を頑張ります!😣✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど、入江さんかな?と思って「でも私あんなに優秀じゃないし、、、」と思ってましたが、真っ直ぐに信じて着いていくまえっさんのようになれば良いですかね!
nana
確かに入江さんもそうですし、捧さんも優秀で、ヒカルの信頼をかなり得ていますよね🥹
でもやっぱなんだかんだまえっさんが相棒って感じはしますね😳
はじめてのママリ
私がパートナーなおかげで成功した!って思われたいので、私は私で自分磨き?地位確立?を頑張ります!😣✨