コメント

nana
人生の相棒は間違いなく兄であるまえっさんで、ヒカルのことを信じて着いていく人かなと思います。
まえっさんはヒカルにYouTube誘われ、大学を中退までして着いていってますし😳
nana
人生の相棒は間違いなく兄であるまえっさんで、ヒカルのことを信じて着いていく人かなと思います。
まえっさんはヒカルにYouTube誘われ、大学を中退までして着いていってますし😳
「その他の疑問」に関する質問
ランドセル選びについて。 年長の男の子がいます。 ランドセル選びをしに、展示場に行きました。 息子の好きなランドセルにしよう!と思っていて 色は黒にすると言っていたのですが いざ、息子が選んだのがこれで。。。…
この場合、どういった対応をしたらいいのか教えてください。 昨日娘がクラスのお友達とぶつかってしまい眉上2cmほど切れてしまい、4針ほど縫いました。4歳の女の子です。縫いましたので、傷はほぼ残ります。 園から総合…
小1 習い事何もやりたいことがないらしく何もやらせてません… 無理やりやらせるのもイヤなのですが 周りはいろいろやってる子もいて、やらなくてもいいのかなぁと悩んでます。 お習字楽しそう、ピアノ弾けるようになりた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど、入江さんかな?と思って「でも私あんなに優秀じゃないし、、、」と思ってましたが、真っ直ぐに信じて着いていくまえっさんのようになれば良いですかね!
nana
確かに入江さんもそうですし、捧さんも優秀で、ヒカルの信頼をかなり得ていますよね🥹
でもやっぱなんだかんだまえっさんが相棒って感じはしますね😳
はじめてのママリ
私がパートナーなおかげで成功した!って思われたいので、私は私で自分磨き?地位確立?を頑張ります!😣✨