※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

メールを無視する不動産屋について。9月ごろからマイホーム計画をし始め…

メールを無視する不動産屋について。

9月ごろからマイホーム計画をし始めて、とある不動産屋に行きました。

担当側が聞きたい時にメールしてきますが、返信すると無視されます。
わかりました等の返答なしです。

何回か都合悪くて日程をキャンセルすることがありました。(手術などで)

なかなか家が決まらないからか、担当さんも呆れてるのかなと思うようになりました。

希望のエリアは買えないと言われ、かなり遠いエリアで物件を提案されました。たぶん売れ残り物件です。

希望エリアは確かに予算オーバーなので、中古でも良いと伝えてます。
中古は手続き?めんどくさいと遠回しに言われました。

大きな買い物になるのに、この不動産屋から買うことでいいのかなと不安になってきました。
そう言ったものでしょうか?
他の不動産も行ったほうが良いでしょうか?(><)

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな対応されるなら不信感が募るので私だったら他の不動産屋さんにもいきます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよね😭別も回ろうかと思います🙌🏻

• 7時間前
まぁみ

私なら、かなりの大金払うので不動産変えますね😢💦
親身になって探して下さり、希望のマイホームにしたいです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    高級住宅じゃないし、金額を見て人を選んでるのかなと悲しくなりました😭

• 7時間前
  • まぁみ

まぁみ

本当ですよね😢💦他の不動産も検討してみていいと思いますょ😊☝️

• 4時間前
はじめてのママ

友人はリフォーム後欠陥住宅であることが発覚し、また工事の必要があったのに会社が潰れて、工事がしてもらえなくなりました。

不動産は大きな買い物ですのでやはり信用できるところのほうがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そんなことあるのですね😭

割と有名な不動産屋だったのでショックです😭
    後悔しない為にも安心して買った方がいいですよね✨

• 7時間前