めちゃ
うちは前髪ですが汗かいてますよ!
タンクトップの肌着に、半袖で過ごしていますが。。まだまだ未発達な体で、全身使って遊んでるので普通のことかと思っています!ちなみにまだハイハイしません。座ってるだけなのに!です。
めちゃ
うちは前髪ですが汗かいてますよ!
タンクトップの肌着に、半袖で過ごしていますが。。まだまだ未発達な体で、全身使って遊んでるので普通のことかと思っています!ちなみにまだハイハイしません。座ってるだけなのに!です。
「ミルク」に関する質問
2ヶ月の子が 咳をしていて喉がゴロゴロ鳴っています 上の子が10日からヒトメタで熱は下がったけど 咳をしていて、隔離してたけど最後らへんは 適当になってしまっていて移ったのかな?と ミルクも飲めておしっこも出てた…
ミルク飲んだ後に、恐竜!?🦖猫?!🐱みたいななんとも言い表せられないゴロンガァ〜ンア゙ア゙ア゙ア゙〜て声を出すんですがゲップしたと思っても、しばらくすると声出してて💦みるくが詰まって苦しいんでしょうか? 喉がなってると…
風邪をひいてから離乳食食べる量がかなーーり減りました。1回20~50gです、、 溜め込んだりえずいて吐く時もあります。 ミルクは飲みます😭 熱は下がりましたが鼻水や咳がまだ出てるのでその影響ですかね??いつから食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント