まぁみ
うちも、1ヶ月の子どもを寝かしつけているのですが、隣でいびきかいていてイライラします😢
ママリ
同じく。
いびきうるさくて起こされてから、最近この時間にイライラしてすっかり目が覚める🤪
まぁみ
うちも、1ヶ月の子どもを寝かしつけているのですが、隣でいびきかいていてイライラします😢
ママリ
同じく。
いびきうるさくて起こされてから、最近この時間にイライラしてすっかり目が覚める🤪
「旦那」に関する質問
小さな事ですが ちょっとモヤモヤした話です! 友人と持ち寄り、私の自宅でクリスマスパーティーを行い、私がケーキを用意したのですが、クリスマスケーキを一つ旦那に持って帰ってきてと言われてると、友人がタッパーを…
旦那に実家に頼りすぎと言われました、 確かに実家は近いし、妊娠前も息子を連れて行くと私の妹たちと遊んだりして喜ぶので良く連れて行っていたのですが、妊娠してからつわりがきつく、来てもらったり行って休ませても…
年末の大掃除。 汚い家だなぁと思いながらも頑張っています。 と、同時に 何故、普段から私1人でこの家の掃除をしなければいけないのだろうか と疑問が浮かんできます。 正直なところ、掃除はあまり得意ではなく、仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント