※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんはゲーム上でなら旦那が他の女と繋がるの全然許せますか?電話してても平気ですか?(どんな内容かはわかりません)

みなさんはゲーム上でなら旦那が他の女と繋がるの全然許せますか?
電話してても平気ですか?(どんな内容かはわかりません)

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に嫌ですし、電話する意味がわからないですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボイスチャットから始まり、たぶん普通に電話もしてる気がします…内容はゲームのことだとは思うんですが…

• 10時間前
ゆまゆり♡

ゲームが趣味なんだとしたらそれを否定はしないですが、いい気はしないですよねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね…。
    自分の気持ちにどう整理をつけたらいいのかわからないです…

• 10時間前
  • ゆまゆり♡

ゆまゆり♡

嫌って気持ちを素直に伝えるのは難しいですか?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌とハッキリは伝えられてません。自分の時間はないのか的なことを言われそうで。

夜ガレージにこもってゲームをすることは嫌だと伝え、そこは改善してくれてます。
    だからこれ以上は求めすぎなのかなとか…悩んでます…

• 10時間前
  • ゆまゆり♡

ゆまゆり♡

女の人と繋がるのをやめてほしいだけで、ゲーム自体をやめてほしい訳ではですよね?
    通話しながらやるゲームのこと私詳しくないので間違ってたらすみませんが、男の人とだけ繋がるように通話相手選べたりしないんですかね〜?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本音で言うとゲームもやめてほしいです。夢中になりすぎているので…
    先日はオフ会もありました。

私もゲームのことはわからないのですが、どうなんでしょうね…

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

実際ありましたがめちゃめちゃ嫌です!
やめてもらいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やめてもらったんですね😭すんなりやめてくれましたか?

• 10時間前
2mama👼🏻

いやです😂

私もオンラインゲームで話したりするんですが、その場合同じ主婦の人と旦那の愚痴を言い合ったり、子供も同じ年齢なので相談したりするくらいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達って感覚なんですね☺️

旦那も友達って感覚なんでしょうけど、異性となると何でこんなにモヤモヤするんでしょう…

• 10時間前
  • 2mama👼🏻

2mama👼🏻

です☺️

異性だから嫉妬って感情が混じるんですかね🤔

ゲームの名前が分からないので何とも言えないですが、結婚したりカップルになったり出来るゲームもあるので私なら嫌だなぁってなります😔

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲーム上だとしてもカップルとかになってたら嫌ですね…😅気持ち悪い…

• 4時間前
ママリ

ゲームだけの繋がりならなんとも思いません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オフ会はどうですか?
    (先日初めて行ってます。1軒だけで帰ってきましたが…)

• 4時間前