ほんとに辛い辛すぎて涙が止まりません😢😢なんでこんなに不妊治療ってし…
ほんとに辛い辛すぎて涙が止まりません😢😢
なんでこんなに不妊治療ってしんどいんでしょうか😢😢
自然に2人も3人もできる人が羨ましいです😢
- ery(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります
なんなら希望の性別と違ったことを残念だとか最悪だとか書いてるのをみるともう、もう…
ほんとに辛い辛すぎて涙が止まりません😢😢
なんでこんなに不妊治療ってしんどいんでしょうか😢😢
自然に2人も3人もできる人が羨ましいです😢
はじめてのママリ🔰
わかります
なんなら希望の性別と違ったことを残念だとか最悪だとか書いてるのをみるともう、もう…
「ココロ・悩み」に関する質問
よく放置子のお話を耳にしますが… うちの息子(年長さん)は幼い頃に父を亡くしています。 ずっとシングルマザーでやってきました。 息子は公園などで知らない子にも一緒に鬼ごっこする人!など声をかけて、誰とでも仲良く…
しんどいので聞いてください… 2歳1ヶ月の男の子がおり多分発達的にはグレーなのかなと思います。 発語がほぼない、何かできないことがあるとぎゃあー!とすごい大きい声で叫び声をあげ震えながら?耳を塞ぎ癇癪、わざと…
3人目のお子さん妊娠中のママが羨ましくて仕方ないです😭 職場の中で違う所属のパートさんで、あれ?なんかお腹が大きい??もしかして?と思ったら3人目だそうで… 3人目悩んでいるので、とてもとても羨ましくて頭から離…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ery
ほんとですよね、、こっちは授かりたくても全然授かれず、妊活もうまくいかずでほんとに悩んでるのに😔