インフルエンザの解熱後2日は、21日の夕方頃熱が下がった場合、何日から…
インフルエンザの解熱後2日は、21日の夕方頃熱が下がった場合、何日から外に出られますか?🥹
- mama(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ぽてぃ🔰
登園登校基準だと解熱後3日ではないですか?
熱が下がった日が0日となり次の日から1日目2日目…と数えるので、解熱後2日目は23日ですね。その次からですかね🤔
インフルエンザの解熱後2日は、21日の夕方頃熱が下がった場合、何日から外に出られますか?🥹
ぽてぃ🔰
登園登校基準だと解熱後3日ではないですか?
熱が下がった日が0日となり次の日から1日目2日目…と数えるので、解熱後2日目は23日ですね。その次からですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月です。 里帰りから帰ってきて、 初日.2日目はいつものように6時間ぶっと通しで寝てたのですが、 ここ2、3日2.3時間おきに起きてしまいます。 お昼寝も30分くらいしかしません😢 室温は19℃で、ちょうどいい感じ…
外出の機会も増えて出先の授乳室を利用することも増えてきたんですが… 授乳室荷物起きと椅子だけのところが多くて、でも一旦子どもどこかに置きたいからベッドかなんかで子ども寝かせられる場所欲しくないですか😂 私が…
【完母ママさん】 完母だと必然的に旦那さんの育児参加できるところが減ると思うのですが…当事者意識持てないみたいなことありますか?(_ _;) 半年になっても全く責任感がわかず…私が完母を選んでしまったせいかななんて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
大人のことで2日だと思ってました!
解熱後、3日〜だと24日には行けるって認識で良いんですかね?😳
ぽてぃ🔰
大人のことだったんですね!勘違いすみません💦🙇♀️
解熱後2日経ってからという基準なら解熱後3日目から外出可なので24日からOKですね!