コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐物or排泄物からうつるから大丈夫じゃないですかね?
ママリ
水ですすぐ、物理的に流してしまう事になるので特に分けませんでした。ちなみに他の家族にはうつってないです。
一応最後にスポンジにアルコールスプレーかけてます。
-
ママリ
移ってないんですね!キリがないですもんね、、ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
嘔吐物or排泄物からうつるから大丈夫じゃないですかね?
ママリ
水ですすぐ、物理的に流してしまう事になるので特に分けませんでした。ちなみに他の家族にはうつってないです。
一応最後にスポンジにアルコールスプレーかけてます。
ママリ
移ってないんですね!キリがないですもんね、、ありがとうございます!
「食器」に関する質問
昨日の夫。子供2人体調不良の中 麻婆豆腐とお味噌汁を作る(下の子抱っこしながら) みんなでご飯を食べた後お皿洗いをやってくれようと して(朝からお皿洗いしていたので結構多めの食器) 始める前に「本当汚いよなあ〜…
ついに本当の子育ての苦労を思い知ったか、って感じじゃないですか? 2歳の子供がいて、2歳まで私は育休を取って自宅保育してました。 最近復職をしまして、保育所が夫の職場の近くのこともあり、朝の子供の食事や身支…
愚痴ります。 息子は結構前からお風呂入る前に 同居している義両親の部屋へ寄るのがルーティンになっていて 冬は一階にあるその部屋が暖かくて なかなかすぐ隣りの脱衣所まで来てくれません😞 息子の誘惑するものばかりで…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
唾液や飛沫感染はしないんですかね🥹
分けるのめんどくさいなと思って、、ありがとうございます!!