※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
子育て・グッズ

30歳でもキャラクターの小物は問題ありません。年齢は関係なく、気にする必要はありません。他人の目を気にする必要もありません。

キャラクターの小物とかって何歳まで使ってもいいと思いますか?
例えば母子手帳ケース マグポーチなど
今30なんですけど…
歳は関係ないですか?
10代の子とかに引かれますかね…

コメント

el

えー引かないですよ!
母子手帳ケースとか、マグポーチとか、子供のものだし特に思いません。お子さんが好きなんかな?とか思いますし( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

ゆきち

何歳までってないかなと思いますよ✨何かにもよりますが…何もかもキャラクターものを持ってる人みてもすごい好きなんだなしか思いません✨ディズニーとか好きな人だとみなさん持ってますし…

canaria

私も30ですが、母子手帳ケースはキティーちゃんとミッキーミニーですよ😂w
子供のもの入れるから可愛いので別にいいかと思います😂w

fafa

えーー‼︎そんなこと考えたことなかったです…Σ(T▽︎T;)
もうすぐアラフォーですが、普通にマグポーチディズニーです。笑

MO

全身キャラクターのものとかだとわお😳!笑
って思いますが、小物とかは何歳でも気にしないですよー♡

♡バンビニ♡

私も36歳ですが、、母子手帳ケースディズニーです、笑♡
黄色のシンプルなものですが、、
さすがに洋服とかはないですが、小物系はキャラクターもののシンプルなもの多いです^_^

SDluv32♡...*゜

引かないです((( *´꒳`* )))私なんて、娘のマグポーチ ロディだし 哺乳瓶ケースとおむつポーチディズニーです(*´罒`*)