パックしてると息子が私をガン見してきます笑少し表情も固まってる気が😅…
パックしてると息子が私をガン見してきます笑
少し表情も固まってる気が😅
何となく ん?ってなってるんですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしも最初の頃そうでした笑
いまは慣れたのか普通にしてますよ!なのでその内この顔の時もあるんだな〜と赤ちゃんもわかると思います😹
ゆー
うちの息子もです笑
黒のクレンジングバームを塗りたくってたらこの画像みたいな顔してました笑
パックしてると息子が私をガン見してきます笑
少し表情も固まってる気が😅
何となく ん?ってなってるんですかね?
はじめてのママリ🔰
わたしも最初の頃そうでした笑
いまは慣れたのか普通にしてますよ!なのでその内この顔の時もあるんだな〜と赤ちゃんもわかると思います😹
ゆー
うちの息子もです笑
黒のクレンジングバームを塗りたくってたらこの画像みたいな顔してました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
来月3歳になる男の子と年中の女の子がいます。 下の子の事なんですが… 赤ちゃんの頃から2歳前半くらいまでは本当に穏やかで親からすると育てやすい子でした。 満3歳児クラスで幼稚園に今年春から入園し、楽しく通ってい…
息子は何するにも楽しくなさそうで、いつも退屈〜みたいな顔をしています。 元々笑わない子でしたが、最近はいつも退屈そうな顔をしています。 周りの同じ一歳の子と比べると、全然一歳のような感じがしません😢 わたしの…
事情があり長らく会えていなかった友達2人と会う機会があり、出産祝いをお渡ししたいのですが何を渡せばいいか悩んでいます😭 1人目の友達は初産で男の子。 2人目の友達は2人目女の子(姉妹)のお祝いです。 悩むポイントと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント