※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いー
家族・旦那

男性に対して、労いの言葉が欲しいと感じている女性の気持ちについてです。

なんかどうせ見ててって言ってもグズったら速攻おっぱいだってとか言って渡してくるから自分の風呂の時以外頼まんけど、毎日帰ってきたら今日も頑張ったねとかの一言も言えんのかね男っていうもんは、、わかってないなあ、、少し前になにもお前には期待しないという心を手に入れたけどそれくらいは言って欲しいなあ、、明日休みだろうが腹立つな、、先に寝やがって

コメント

まぁみ

めっちゃ、分かります😢仕事も大変でしょうが、こっちは毎日、授乳や家事、お風呂、バタバタして、自分のご飯すらままならないのに、仕事から帰って来たら、お酒飲んで、いびきかいて寝るんですょ。見てくれるのは、泣かずに調子いい時だけですょ。子どもだけが癒しです🥹

• いー

いー

本当に、、ソファとかで寝落ちして口開けて寝てたら本当くっそってなります笑
    労いの言葉かけるとか、今日の子供の様子を興味持って話聞くとかせめてして欲しい、、話し相手もいないんだからこっちは😮‍💨ちょっと泣き出したらちょっとゆっくりさせてよ〜とか声かけてては?ってなりました。抱っこしてゆっくりしろよ!!

• 12月22日
  • まぁみ

まぁみ

こっちは、一日中、立ったり座ったり、休みなんてないしゆっくりすら、出来ないですょね😓丸一日、同じことしてみてほしいですね!
    私は、帝王切開だったので、まだ、傷も痛むのに😓
    休みの日のお風呂だけですょ。こっちは、24時間、気が抜けないですょね😓

• 12月22日