はじめてのママリ🔰
私も激戦区でしたが二次募集ではいれました!
点数は自治体毎に全く違うから全然わかりませんがうちはフルタイムだと26点なのでそこに育休復帰加算で28点でした。
はじめてのママリ🔰
私も激戦区でしたが二次募集ではいれました!
点数は自治体毎に全く違うから全然わかりませんがうちはフルタイムだと26点なのでそこに育休復帰加算で28点でした。
「激戦区」に関する質問
年中さんの途中から保育園に入園された方いますか?🥲 保育園激戦区で、今年度もずっと待機で 現在幼稚園に通っています。 来年度の申請も、保留の通知が届いたんですが このまま待機でいるべきか 卒園まで幼稚園に通わ…
こんばんは。いま育休中で 2025.2に育休が明ける予定ですが、住んでる地域の保育園が激戦区で2歳まで育休とることになるかもしれないです。 第二子の妊娠も考えているのですが、連続育休にするためにはいつまでに授かれば…
保育園激戦区の方に聞きたいです💦 専業主婦などで自宅保育してる方が産前産後枠で保育園希望するとして絶対預けられますか? その為にある程度は枠開けてるんですかね? もし保育園落ちたりしたら入院したさいに、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント