子育て・グッズ お熱下がって何日したら保育園連れて行きますか??? お熱下がって何日したら保育園連れて行きますか??? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通の風邪なら、解熱後24時間経ってれば登園可能なので、 1日解熱してて翌朝も解熱してれば登園しますね🙏✨ ずっと仕事辞めるわけじゃないですし😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 お熱下がって2日も休ませてたら、子供が保育園でトイレしなくなったりして保育園の先生に24時間経ったら登園させて〜信用して任せて✊🏻って言われました笑 例えば明日の朝お熱なくて月曜日の朝もお熱なかったら月曜日登園ってことですよね?今年から保育園でいろいろわからなくて😭💧 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 逆に、来てねーって言ってくれるのは安心ですし、嬉しいですね🥺 園によってもルールは違うと思いますが、 うちの子達が通ってる園は、発熱と嘔吐の場合は24時間登園不可です😅 はい、明日もし熱なくて、月曜の朝も熱なかったら私は登園させますね🙏 熱なくてもなんか普段より元気なさそうで熱上がりそうだなと思ったら 休ませたこともありました! アデノやコロナになった時は、やはり治るのに時間がかかるので 何日か休んでたら、体調いかがですか?と電話連絡もらったこともありましたが🤣 12月22日 はじめてのママリ🔰 丁寧に教えてくださって本当にありがとうございます(T ^ T) 今月ほぼ仕事行けてなくて電話すごい気まづくて、、またこいつか!って対応されたら無視します🤣🤣 12月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お熱下がって2日も休ませてたら、子供が保育園でトイレしなくなったりして保育園の先生に24時間経ったら登園させて〜信用して任せて✊🏻って言われました笑 例えば明日の朝お熱なくて月曜日の朝もお熱なかったら月曜日登園ってことですよね?今年から保育園でいろいろわからなくて😭💧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
逆に、来てねーって言ってくれるのは安心ですし、嬉しいですね🥺
園によってもルールは違うと思いますが、
うちの子達が通ってる園は、発熱と嘔吐の場合は24時間登園不可です😅
はい、明日もし熱なくて、月曜の朝も熱なかったら私は登園させますね🙏
熱なくてもなんか普段より元気なさそうで熱上がりそうだなと思ったら
休ませたこともありました!
アデノやコロナになった時は、やはり治るのに時間がかかるので
何日か休んでたら、体調いかがですか?と電話連絡もらったこともありましたが🤣
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださって本当にありがとうございます(T ^ T)
今月ほぼ仕事行けてなくて電話すごい気まづくて、、またこいつか!って対応されたら無視します🤣🤣