コメント
はじめてのママリ🔰
9時前に行ってもあいてますよ!
みなさん8時半過ぎぐらいから車で待ってます! 早い時は9時に薬局に行けるレベルで終わります!!
はじめてのママリ🔰
9時前に行ってもあいてますよ!
みなさん8時半過ぎぐらいから車で待ってます! 早い時は9時に薬局に行けるレベルで終わります!!
「子育て・グッズ」に関する質問
車を購入しました。 チャイルドシートとジュニアシートを購入するのですが、どんな買い方がいいとおもいますか? ①上の子用に1歳〜12歳まで使えるジュニアシート(上の子は身長100㎝以下) 下の子用に新生児〜12歳まで使え…
3歳息子が上着を着てくれません。 上着を嫌がる子、どうやって着せていますか? 無理やり着せるとギャン泣きで出かけるどころではなくなるし、かと言って今風邪ひかれたら困るので上着は着て欲しいです。今日は風が強くて…
来月3歳になる男の子と年中の女の子がいます。 下の子の事なんですが… 赤ちゃんの頃から2歳前半くらいまでは本当に穏やかで親からすると育てやすい子でした。 満3歳児クラスで幼稚園に今年春から入園し、楽しく通ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます
明日8時には行ってみようと思います
はじめてのママリ🔰
自動ドアの内側に「本日の診察は終わりました」的な感じの看板があるんですが8時半過ぎに受付の方が看板をどけにきます!そのタイミングで待ってる人たちは中に入って受付してます!
日曜日で人多いと思いますが頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
貴重な情報ありがとうございます😭
やっぱり日曜日は多いですよね💦頑張ります👊