産婦人科・小児科 産後、生理開始しましたがその後不正出血した方いますか?私は12月上旬に… 産後、生理開始しましたがその後不正出血した方いますか? 私は12月上旬に生理が開始して1週間と少し続いていていたのですが 今日の夕方パンツにおりものと一緒に血が付いてました こういう不正出血は産後よくあるのでしょうか? 今日は微熱が出て風邪で喉が痛く、休んでいます 風邪と不正出血が関係あるのかは分かりませんが 産婦人科に聞いてみた方が良いですか? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 不正出血 産後 熱 パンツ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント