その他の疑問 ジャンパルーの売値はどのくらいでしょうか。セカストに持っていく前に電話をした方が良いですか。箱はなく、5回ほど使用しました。 ジャンパルーって何円くらいで売れると思いますか?? 写真の商品です。 セカストに持っていこうかなと思います。 持っていく前に電話した方がいいでしょうか? 箱無しです。 5回くらいしか使ってません。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 写真 ジャンパルー はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳6ヶ月) コメント h セカストだと高くても千円とかだった気がします💦 私はジャンパルーはジモティでお譲りしました! 重いので取りに来て欲しくて… 5回くらいしか使ってないなら、希望のお値段で売れるのではないでしょうか? 12月21日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! 希望のお値段というのはジモティででしょうか??💦 12月21日 h はい!ジモティは正直民度が低いので博打になりますが、私なら希望の金額で出品してみます! 12月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
希望のお値段というのはジモティででしょうか??💦
h
はい!ジモティは正直民度が低いので博打になりますが、私なら希望の金額で出品してみます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊