※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シャトレーゼで誕生日ケーキのチョコプレートは購入できますか?価格はどのくらいでしょうか?

誕生日ケーキのチョコプレート

よく誕生日ケーキに乗っている「おたんじょうびおめでとう」や「Happybirthday」のチョコプレートって、シャトレーゼでそれだけを買うことは出来ますか?
また、買えるならいくらくらいでしょうか?💦
クリスマスが近い事もあるのか、近所のスーパーではあまり誕生日祝いのチョコプレートを見ません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、シャトレーゼで買うことは分からないのですが…
チョコプレート、イオンに売ってます!イオンはお近くにありますかね?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    イオンあります!
    今日見たのですが、誕生日チョコプレート以外に色々ついたセットしかなく、チョコプレートだけ欲しかったので悩んでいました💦
    けど、イオンなら確実にあるのでイオンで買うのが1番良さげですね😊
    ありがとうございます✨

• 11時間前
ちょごり

私が働いてた店舗ではチョコプレートだけでは買えませんでした!
ホールケーキじゃなくてもカットされてるケーキ1個でも購入して有料43円?で付ける事が出来ます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョコプレートだけは買えないのですね💦
    早めに分かって助かりました、ありがとうございます🙇‍♀️

• 11時間前