その他の疑問 シャトレーゼで誕生日ケーキのチョコプレートは購入できますか?価格はどのくらいでしょうか? 誕生日ケーキのチョコプレート よく誕生日ケーキに乗っている「おたんじょうびおめでとう」や「Happybirthday」のチョコプレートって、シャトレーゼでそれだけを買うことは出来ますか? また、買えるならいくらくらいでしょうか?💦 クリスマスが近い事もあるのか、近所のスーパーではあまり誕生日祝いのチョコプレートを見ません💦 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 誕生日 ケーキ クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント ちょごり 私が働いてた店舗ではチョコプレートだけでは買えませんでした! ホールケーキじゃなくてもカットされてるケーキ1個でも購入して有料43円?で付ける事が出来ます🙆♀️ 12月21日 はじめてのママリ🔰 チョコプレートだけは買えないのですね💦 早めに分かって助かりました、ありがとうございます🙇♀️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チョコプレートだけは買えないのですね💦
早めに分かって助かりました、ありがとうございます🙇♀️