コメント

ちる
一緒ですよ🥲怒って、冷静になる度に、はぁー何であんな怒っちゃったんだろう。こんな時期は今しかないのに😞って自己嫌悪です(笑)来春まで旦那が仕事の関係でいなくてワンオペなんですが、イライラ溜まりやすい時間帯(基本夜)はやばいです😅怒ってしまって、寝る時に今日もいっぱい起こってごめんねって言ったら長女が「しょうがないよ〜子どもは大変だもん」って返してきました(笑)私より大人だなと思いました🤣🤣

ままり
順調なわけないじゃないですかー笑
ママリを徘徊している私が言うんです笑 同じような悩みで質問や愚痴を投稿している方達、沢山いますよ。大丈夫です笑
私は、怒鳴って反省して謝って、、その繰り返しでしたね😅
-
まるころ
ママ友と話すとみんな活き活きしてるかんじで、なんか上手く話せなかったな、と少し凹むこともあったりで😣
でも皆さんだって大変ですよね。- 12月22日
-
ままり
上手く行っているように見えても、みんなそれなりに悩みはありますからね🙂人も、自分の弱いところは本能的に隠すし、心を許した人にしか弱みは見せません。まれに、達観した人はいますけどね。それ以外はみんな、結構同じです👍- 12月22日

mikapon
うちも毎日イライラですよ!
仕事と家事と育児の両立は、疲れます!
子供がインフルで仕事休めてるからここ1週間ぐらいは、あまりイライラせずに済んでます!
よくイライラし過ぎて旦那がいる時は、家出しちゃう時あって…ママ出てくからねって言うと言う事聞きます😅
まるころ
ほんと自己嫌悪です。私も特に夜、イライラが増してきちゃって...娘の宿題もできてないとすぐ怒っちゃって。
娘さんすごくしっかりしてますね!落ち着いた返しにびっくりで、かわいいです😊