コメント
aori
こんにちは。現在2歳の娘が使ってます。確かに、足を入れるときは狭そうですが、座ってみると大丈夫です。
4歳の息子はスリムタイプじゃない方を使ってますが、股ガードは4歳になったくらいで外しました!さすがにキツそうだなぁと思って外しましたが、もうずり落ちる事もないし、自分で乗り降りできるのでもっと早く外してあげれば良かったなぁと思ってます。
参考になればいいですが(^^)
ももたろう
自分で乗り降りできるのはすごく楽ですね!やはりガードがあると乗り降りはしにくいんでしょうか?(>_<)肘置きとかないので、横から登れるようになりそうかな?とも思ったのですが(^_^;)私的には一人で登れるなら登ってほしくて(笑)
aori
ガードがあっても乗り降り出来そうですが、なんせうちの子ビビリなので(笑)自分ではやろうとしませんでした(-。-;
-
ももたろう
バタンと倒れないよう注意は必要ですしね(>_<)カトージのプレミアムチェアとも迷っていて、、、検討してみます!ありがとうございます!
- 5月7日
ももたろう
↑返信用をつけるのを忘れてしまいました(>_<)