※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週で3000gを超えているため、早く出産したいです。陣痛を促す方法を教えてください。上の子の冬休み中、できれば年末までに産まれてほしいです。

37週で3000超えてるので早く産まれてほしいです。
これしたら陣痛来たよーって人教えてください🙇‍♀️
できたら上の子の冬休み中に産まれてほしい、なんなら年末までに産まれてほしい。

コメント

ママリ

下の子が1月生まれで、この時期のことを思い出しました☺️
上の子と夫と、モールを歩きまくる(たまに娘を抱っこして歩く)、公園でサッカーで、その日は夜に早く寝ると、夜中出産でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり動くのが1番なんですかね💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

よく、焼肉食べたらって聞きますが、私はお寿司食べたらきました笑
あれ多分ですが、外食いくのに歩いたりで体を動かすことと、せっかくの外食だからとお腹いっぱい食べることで戦さの準備が出来たって体が思うんじゃないかなって感じました。
1人しか産んでないけど、次の時は
しっかり寝て、しっかり食べて
出陣に備えようと思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱ食べて動くですよね💦

• 5時間前
min

3人とも37wで産まれました。
やったことは、正期産になってから坂を登ることをしていました。
友人のお母さん(日本人ではないです)から、坂を何度も登るとお産も楽という話を聞いて、私も実践したら陣痛が来ました😂
あと、子宮口が開くのも柔らかくなるのも早くて、助産師さんから何かしてました?とよく聞かれるのですが、産前からヨガもしていて、妊娠中もマタニティヨガをやっていました!