友達いない人いますか?ふとそんな自分が寂しくなる事はありませんか?何をして過ごしていますか?
友達いない人いますか?
ふとそんな自分が寂しくなる事はありませんか?
何をして過ごしていますか?
- まろ(4歳9ヶ月)

ママリ
寂しくないです😊
学生の頃は群れてましたが
大人になるにつれて一人行動の
楽さに気づいてしまい
帰りたい時に帰れるし
食べたい物食べられるしw
一人でショッピング大好きです🤗

はじめてのママリ🔰
友達らしい友達いないです!
寂しくないです
家族と過ごすこと、趣味に没頭してます
-
まろ
ご趣味はなんですか?- 12月21日

はじめてのママリ🔰
友達ほとんどいないです!
寂しくなります!
趣味のお菓子を作って家族で美味しいね〜って食べたり、ママリで回答したり、どうしようもない時は寝ます😂
-
まろ
普段は1人で気楽に過ごせるのですが、たまーーーに寂しくなります。
ママリですね。笑
家族はそうですね。- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!気楽で最高!な時がほとんどですが寂しくなる時もある感じです🙆♀️
ママリは手軽に寂しさ軽減してくれてありがたいです笑
家族との関係を大切にできるのはいいことだなぁと思ってます😊- 12月21日
-
まろ
わたしもそれに近いです!
9割気楽ですが、たまに生理前?気持ち落ち込むと寂しい人間って思って落ち込みます、、。
確かに子供と話すと1人じゃないって思えます😂- 12月21日

ままり
寂しくないですね〜🤭一人が気楽でいいです。ママリもあるし笑
ママリの徘徊したり、アマプラで映画見たり、漫画本や小説読んだり、ショッピングしたり。最高❤️
-
まろ
アマプラですか〜
おすすめの映画あれば教えてください😹- 12月21日
-
ままり
ジャンルが共通でないかもしれないので、参考になるかは分かりませんが、、
オススメは、王道の鬼滅の刃。マニアックなほうだと、進撃の巨人。ほぼ洋画ですが、今観たいのは、ロードオブザリング、羊たちの沈黙、アンブレイカブル、アルマゲドンなどなど。昔見た作品を、大人になってからまた見直したいなって☺️物語って、同じ作品でも、自分の年齢によって違った解釈ができて面白いんですよねー。
持論を語ってしまいましたね💦こんな感じで失礼します🙇♀️- 12月22日
コメント