お仕事 在宅ワークされてる方で、子供を預けないでできている方っていますか。 在宅ワークされてる方で、子供を預けないでできている方っていますか。 最終更新:2024年12月25日 お気に入り 1 在宅 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供1人ですが、今年の3月まで1年ちょっと自宅保育しながら在宅の仕事してました😂 12月21日 はじめてのママリ なんの仕事ならそのようなことができますか?! 12月25日 はじめてのママリ🔰 私は前職で経理の正社員してたので、同じ経理の仕事です! ただ、就業形態は個人事業主です。(業務委託) 時間の縛りが無いので、主に寝かしつけた後や、夫に面倒見てもらってる間にしてました! 家事育児仕事のトリプルパンチなので、めちゃくちゃハードでしたが😭😭 12月25日
はじめてのママリ
なんの仕事ならそのようなことができますか?!
はじめてのママリ🔰
私は前職で経理の正社員してたので、同じ経理の仕事です!
ただ、就業形態は個人事業主です。(業務委託)
時間の縛りが無いので、主に寝かしつけた後や、夫に面倒見てもらってる間にしてました!
家事育児仕事のトリプルパンチなので、めちゃくちゃハードでしたが😭😭