※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ナプキンつけなくてもいい生理用パンツみたいなの流行ってるじゃないで…

ナプキンつけなくてもいい生理用パンツみたいなの流行ってるじゃないですか。
ナプキンつけないのはなんとなく嫌ですが漏れた時に吸収してくれるならいいなぁと思って買ってみたのですが別につけなくていいだけでナプキンつけてもいいんですよね?

コメント

QP

私は吸水ショーツ+ナプキンで使っていますが、漏れます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漏れるんですね😂😂
    衣服までしみますか?生理用パンツは吸収してくれないですか?

• 11時間前
みり

私は、生理前に下痢があるので
下痢が終わったら吸水ショーツ→始まったら3日目くらいまでナプキン併用→少なくなったら吸水ショーツのみ→終了までそのまま

と量によって変えてます!

私は生理ショーツだと夜ズレたりしてお尻のところから漏れたりしてましたが吸水ショーツに変えて全く漏れなくなりました✨

買うときは高いな☹️と思いましたが、急に始まっても多少なら吸収してくれて、生理始まってんのに仕事多忙でトイレ行けない~😭とかの時も焦らなくなって、変えてよかったです!

ちなみにユニクロの吸水ショーツです