雑談・つぶやき いつもパパと寝てる娘👧🏻旦那は今日飲み会だから私と寝るのかと思ったら… いつもパパと寝てる娘👧🏻 旦那は今日飲み会だから私と寝るのかと思ったら 「1人で寝る!」と🤣 どうせ途中でこっちの部屋来るだろうなあと思ってたけど 1時間経っても来ない。寝たかな?? 見に行きたいけどまだ寝てなかったらあれだし… 22時になったら見に行ってみようかな🤣 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 旦那 パパ 飲み会 P(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘ちゃん1人で寝るなんて凄いですね✨ うちは上の子ですら親と一緒じゃないと寝てくれません🥲 12月21日 P コメントありがとうございます! 昨日これ書いたあとすぐに「おしっこ!」って言いにきて結局ママと寝たいって言って寝ました🥹 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
コメントありがとうございます!
昨日これ書いたあとすぐに「おしっこ!」って言いにきて結局ママと寝たいって言って寝ました🥹