コメント

まっちゃびーむ
40度近いなら解熱剤使ってもいいと思います😢

はじめてのママ
解熱剤あるなら使ってあげるくらいですかね😭
ないなら24時間営業の薬局など近くにあれば買いに行くとかでしょうか🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり解熱剤使うしかやってあげれることないですね🥺あるので、使いながら様子見ます!ありがとうございます🙌熱高すぎだし、まだ小さいし心配で。。
- 12月22日
まっちゃびーむ
40度近いなら解熱剤使ってもいいと思います😢
はじめてのママ
解熱剤あるなら使ってあげるくらいですかね😭
ないなら24時間営業の薬局など近くにあれば買いに行くとかでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり解熱剤使うしかやってあげれることないですね🥺あるので、使いながら様子見ます!ありがとうございます🙌熱高すぎだし、まだ小さいし心配で。。
「子育て・グッズ」に関する質問
年子で自宅保育中、義両親と同居してます。育休中です。 上の子は1歳半で月例的に保育園は難しいと思うので、2歳過ぎから入れる保育園を探し、ある程度目星をつけています。 下の子は2ヶ月で、来年4月保育園入所を目指し…
お子さんは習い事してますか? 近所のママ友、職場の同い年ママ、 色んな人から習い事やってる?と聞かれます。 最近は夏休みだからスイミングの体験などに行ってる子が多くて 子供のお友達も結構行っています。 幼稚園で…
共働きの方、夕飯どうしていますか? うちは、私が早く帰ることがほとんどなので、私が作っていますが、私も早くて20時とかなので、メイン1つ作って、あとは味噌汁とかサラダとか簡単なものが多いです。 まだ子供はいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使ったのですが、なかなか
下がらず心配です😟