コメント

VEGAす
学生時代にハウジングセンターでバイトしてました!
キャラクターショー目当てでも大丈夫だと思いますよ(^^)
私がバイトしていたときはキャラクターショー目当てで来られている方、近所にすんでいる子供たちだけで来ている子もいました。
住宅購入予定の方でないと観れない、とか制限もありませんでしたし(^^)
運営側としては盛り上がった方が嬉しかったので人がたくさん来てほしかったです~!
VEGAす
学生時代にハウジングセンターでバイトしてました!
キャラクターショー目当てでも大丈夫だと思いますよ(^^)
私がバイトしていたときはキャラクターショー目当てで来られている方、近所にすんでいる子供たちだけで来ている子もいました。
住宅購入予定の方でないと観れない、とか制限もありませんでしたし(^^)
運営側としては盛り上がった方が嬉しかったので人がたくさん来てほしかったです~!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みれー
やっぱりキャラクターショー目当てでも来てる方いますよね!
話聞かないといけない雰囲気なら適当に聞いてこようかなーって思ってました(笑)
VEGAす
ショーのあとにおうち見ていきませんか~とは声かけてるメーカーもいたのでそういう勧誘は有るかもですね!
子供がいるとお菓子とか風船とかもらえますよ(^^)
みれー
昨日、ハウジングセンターにアンパンマンショー見てきました!
みなさん結構早く来てたみたいで30分前に着いたらすごい人でした(>_<)
ショー見てる人あんなにいたの終わったらハウジングセンターが静かになったのでショー目当ての方多かったみたいです(笑)
ありがとうございました!
VEGAす
ショー目当ての人が多かったのですね笑
アンパンマンショー楽しそうだなあ~
うちの近くのハウジングセンターでもやってほしいです(*´-`)