乳歯ケースに入れる向きについて教えてください。抜けた歯の位置に応じて、どちらに入れるべきでしょうか。
乳歯ケースの入れる向きについて教えて下さい🙇🏻♀️
画像上の●のとこが抜けたのですが、この場合乳歯ケースにいれるのは画像下のABどちらに入れるものなのでしょうか?
みなさんどうされてますか?🤔
- みい(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ゆうり
Bですね😊
口を正面から見てるのと同じです。
乳歯ケースの入れる向きについて教えて下さい🙇🏻♀️
画像上の●のとこが抜けたのですが、この場合乳歯ケースにいれるのは画像下のABどちらに入れるものなのでしょうか?
みなさんどうされてますか?🤔
ゆうり
Bですね😊
口を正面から見てるのと同じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
これって 癇癪を起こす、気持ちの切り替えができない に入りますか?💧 2歳2ヶ月の息子と今日幼稚園の開放に行きました。 自由遊び→みんなで制作遊び という流れだったのですが 制作に移るのでお片付けしましょ〜となった…
0歳児を保育園に入れたいと考えてます。求職しながら 保活絶対大変ですよね😇今からもう嫌になってます。 激戦区とは言ってなかったので入りたい🥺 市役所にとりあえず行ってきて話を聞きました。これから保育園見学してい…
オムツ新生児からSにするべき? 生後一ヶ月 約4キロ ほぼ完母 授乳間隔1から2時間 最近オムツが常に半けつです。 足がとても活発で、置いたら常にバタバタしてます。 そのためかオムツがズレズレに。 夜中も1から2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
なるほど!!
考えすぎてわけわからなくなってたので分かりやすくて助かります🥹🙏🏻
ちなみにですがこの場合だとBと言う事ですよね??🤔
ゆうり
そうです!👌😊
私も乳歯ケースに集めてて歯が抜けた日付や年齢もケースに書き込んでます🤣
みい
良かった!
やっと理解できました😂🙏🏻
ありがとうございます🙇🏻♀️
下の歯の方が先に抜けたけど入れる場所分からなさすぎてずっと放置してました🤣
私も抜けた日を書き込みたくて、蓋に書き込めるケースにしました🤍
分からなくなる前に早く収納しておきます😂
ありがとうございます🙇🏻♀️