※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義実家に仕送りはしてますか?夫が私に内緒で仕送りしてるのを知ってしま…

義実家に仕送りはしてますか?

夫が私に内緒で仕送りしてるのを知ってしまいモヤモヤが止まらず泣きそうです。(たまたまLINEを見てしまいました)

1年前くらいに住宅ローンの返済の名目で何十万か援助しました。それなのに今月2万渡してるようです。他にも兄弟がいますのでもし平等ならもっともらってるはずです。
そんなにお金が必要な理由がわかりません。
そもそも、援助が必要なら義父から直接夫に相談があるべきと思いますが、義父の口座はすべて義兄夫婦が管理してるらしく、お金のことも義兄からされてます。

私は事なかれ主義ですので義実家回りとは円満に仲良くしてきましたが、お金のこととなるとつらいです。
お金は自分たちのことで精一杯です、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

仕送りしてた時あります✨

はじめてのママリ🔰

自分のお小遣いからだとしても結婚していて共有の財産なので一言欲しいですよね🥲お金関係は今後のためにも旦那さんとしっかり話し合いしておいた方がいいと思います!