妊娠・出産 11月11日に帝王切開しました。同じくらいに帝王切開した方、まだ悪露出… 11月11日に帝王切開しました。同じくらいに帝王切開した方、まだ悪露出てますか? 経膣分娩の時は1ヶ月ちょうどくらいで止まりますがまだチョロチョロ出続けてます。 助産師さんにカイザーの時は子宮口開かないから悪露も長く細くって感じで1ヶ月以上出てるよーと言われましたがだいたいいつくらいまでで続けるんでしょ💦 そろそろ煩わしいです笑 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 悪露 子宮口 帝王切開 経膣分娩 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント