39w 胎動が落ち着くことってありますか?今日一日いつもより元気がない気…
39w 胎動が落ち着くことってありますか?
今日一日いつもより元気がない気がします。
心配で陣痛カウンターしたのですが、一応ちゃんと回数は感じられます。ただいつもより力が弱いなと感じます🥲
集中して胎動を確かめると、まぁ動いてるな〜って感じで
いつもならむしろ何かしてても手を止めて深呼吸しないとしんどいくらい胎動激しいので少し心配です🥲
全く胎動が感じられない訳ではないので、産院に電話するまででも無いでしょうか?
産まれる準備で骨盤に頭がはまり、動きが鈍くなるという話を聞いたこともありますが、実際どうなんでしょう…
- ても(妊娠39週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
出産に向けて頭が下に行きますから、弱くなりますね☺️
出血したり、破水したり、陣痛始まったら問い合わせ下さいね!
ま
脅すつもりではないのですが、3年前の今頃、私も臨月入って胎動落ち着いたな〜なんて思ってたら38週で赤ちゃん亡くなってました。
胎動弱いけどあるもんなぁと思っていたのが実は自分の腸の動きだったようで、まさか自分が、、という感じでしたので一度受診されてはどうでしょうか?
そこで何もなければそれでいいと思います☺️
私は死ぬほど後悔したので、てもさんにも他の方にもそんな思いしてほしくないです。
お節介でしたらすみません🙇🏻♀️
-
ても
そのような事もあるのですね、、もう産まれる頃だからと油断していた自分に、かなりハッとしました🥲やはり一度産院に問い合わせてみようと思います。誰かに迷惑かけようと、無事な事を今確認する方が確かに大事ですよね。優しくコメント下さり、本当にありがとうございます。 背中を押された気持ちになりました。 まさんのお気持ちに感謝と共感を込めてグッドアンサーに選ばせて頂きます🙇🏼♀️
- 4時間前
ても
弱くなることもあるのですね🥲✨安心しました( ; ; )
出血等はないので、様子見ようと思います!ありがとうございます🙇♀️