※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分用のリュックを探しています。保育園へ行くために、自転車の前後に…

自分用のリュックを探しています。
保育園へ行くために、自転車の前後に子供を乗せます。自転車には前カゴがついてますが、子供2人分の荷物を入れると一杯になり、自分の荷物などは入りません。
カバンにはそのまま仕事へ行くため、お弁当と水筒、お財布や細かな鍵やリップなどがあります。
そこまで大きさは求めてないのですが、皆さんはどのようなバッグを使われてますか?またおすすめあったら教えて欲しいです!
自転車ルールが厳しくなり、バッグの肩掛けもダメだと聞きました。

コメント

ママリ

Colemanの黒リュック使ってましたがめちゃくちゃ丈夫で、外からは全然へたってみえなかったのでよかったです✨️ただアウトドアメーカーなのでデザインが好みでないかもですが…
3年毎日出勤に使ってましたが良い値段でメルカリで売れるくらい、丈夫でしっかりしてました♬︎軽くて雨にも強くてポケットも多くて機能面もバッチリでしたよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    どちらかというと、アウトドアメーカーが気になってたので、貴重なご意見ありがとうございました😊

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

よかったですー!良いのに巡り会えますように☺️

• 3時間前