mo
8時半から3時半で3、4枚です😊
ままり
4~6枚交換されてます!
Rちゃん🔰
保育士してます⭐
朝の主活動前に1回、お昼寝前のお着替えで1回、お昼寝後に1回、夕方に1回で4回は替えます。
それにプラスして、うんちの時や登降園が早かったり遅かったりする子は1~2枚増えます😊
mo
8時半から3時半で3、4枚です😊
ままり
4~6枚交換されてます!
Rちゃん🔰
保育士してます⭐
朝の主活動前に1回、お昼寝前のお着替えで1回、お昼寝後に1回、夕方に1回で4回は替えます。
それにプラスして、うんちの時や登降園が早かったり遅かったりする子は1~2枚増えます😊
「2歳」に関する質問
二児のママさんに質問です! 2週間ほど前に二人目を出産しました。 上の子とは2歳差で、授乳の時もそのほかの時も上の子にどのように接してあげればいいのか悩んでいます。 できるだけ、言葉で大好きだよと伝えてギュッ…
1歳7ヶ月です! この時期からママ限定で後追い始まることありますか?? 今まで後追いなんてされたことないのですが、 一昨日くらいから私が移動しようとすると足にしがみつき、息子を置いて部屋からでようとすると泣き…
義兄について、よければ相談に乗ってください😭 義兄といっても妹の旦那さんで私の二つ上になります。 その人がとにかく口が悪いし、なんでもダメダメいう方で 私自身の育児のやり方と全く違うので下に書くことを妹にお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント