mo
8時半から3時半で3、4枚です😊

ままり
4~6枚交換されてます!

Rちゃん🔰
保育士してます⭐
朝の主活動前に1回、お昼寝前のお着替えで1回、お昼寝後に1回、夕方に1回で4回は替えます。
それにプラスして、うんちの時や登降園が早かったり遅かったりする子は1~2枚増えます😊
mo
8時半から3時半で3、4枚です😊
ままり
4~6枚交換されてます!
Rちゃん🔰
保育士してます⭐
朝の主活動前に1回、お昼寝前のお着替えで1回、お昼寝後に1回、夕方に1回で4回は替えます。
それにプラスして、うんちの時や登降園が早かったり遅かったりする子は1~2枚増えます😊
「2歳」に関する質問
1歳8ヶ月イヤイヤ期に入ってます。 周りで同じくらいの月齢の子でイヤイヤ期入ってる子いないんですが、このくらいからイヤイヤ期始まってるお子さんいますか?2歳前だし早いんですかね。早く始まったからと言って早く終…
読み聞かせ大事って言うけど、結局性格や資質次第ですよね。 読み聞かせは頑張りましたけど、上の子は2歳半くらいから一人で絵本読んでたし、下の子は同じように読んであげててもあまり響かず、年長になっても一人で本は…
2歳の子ども。 お昼ご飯全く食べない日が一日ぐらいあってもいいですよね…?? 最近偏食すごくて、今日作ったお昼ご飯一口も食べずに 号泣です。 他に作る食材もなくもう疲れてるので お腹空いといてくれ。と思ってしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント