家事・料理 おにぎりの保存方法なにがいいでしょうか?予定としては8時ごろ家を出て… おにぎりの保存方法なにがいいでしょうか? 予定としては8時ごろ家を出て、その後はずっと外(気温10℃予報)で、11時過ぎとか12時とかに食べる想定です。 冷蔵庫にいれてそのまま持っていくか、冷凍して明日の朝チンして持っていくか、家の1番寒いところ(おそらく11℃くらい)においてそのまま持っていくか… どれがいいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 。 具に生ものとか入れなければ、常温でだいじょぶかと 冷蔵庫は美味しくなくなりますね チンすると、逆に温かいまま持ち歩くのでリスク上がります 5時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 ふりかけとかしかいれてないので、このまま家の中で1番寒いとこに置いておきます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ふりかけとかしかいれてないので、このまま家の中で1番寒いとこに置いておきます!