※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっち
お出かけ

2月に福岡旅行を計画中で、1歳の子供を連れて行きます。宿はThe358ソラで、レンタカーの必要性やオススメスポットを教えてほしいです。

2月に福岡旅行を計画しています✨️
1歳1ヶ月の子連れ旅行で、宿はThe358ソラを予定しています!
レンタカーを借りようか、悩んでいるのですが、、
太宰府天満宮や糸島、宿から近いマリンワールドは行きたいなと考えています😊

福岡旅行はレンタカーあった方が便利ですか?
また、オススメスポット教えて貰えたら嬉しいです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

糸島にいくなら車は必須です🚗
1歳の子が一緒ならレンタカーしたほうが楽かもしれないです!

• さっち

さっち

ありがとうございます😊
    糸島はやはり車必須ですよね!レンタカー借りようと思います✨️

• 12月23日
Lemon

ホテルから近いマリンワールド等は行きやすそうですが、大宰府・糸島は車の方が良さそうな気がします🤔天満宮に交通機関使って行けなくもないですがお子さんもいるとのことなのでレンタカーにチャイルドシートのレンタル付けてもいいのかなと!
あとTHE365soraは駐車料金なしだと思うのでレンタカー借りても駐車料金気にしないでいいのも良さそうです☺️

• さっち

さっち

ありがとうございます😊✨️
    レンタカーあった方が楽ですよね✨️
    宿の駐車場も無料なのでいいですよね❣️

• 12月23日