コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
暑いと思いますよ。うちの子も半袖ですが、汗かいてます。扇風機出しました(笑)
暑いと思いますよ。うちの子も半袖ですが、汗かいてます。扇風機出しました(笑)
「着替え」に関する質問
8月に入った頃から寝返りを覚え、特に日中は、仰向けに寝かせてもすぐにうつ伏せになっています。 成長しているのはとても喜ばしいのですが… おむつ替えや浴後に服を着せるときなども、お構いなしでゴロゴロしているので…
保育園のお迎えに行くと、ほぼ毎日息子が不機嫌でしんどいです。 4歳年中です。 時短勤務なので他の子より早めの15:30〜16:00頃お迎えに行くのですが、ほぼ毎日、 「まだ遊びたかった!」 「今から塗り絵しようと思って…
生後10ヶ月の子どもに19時頃オートミールをお湯でふやかしたものを食べさせました。その後しばらく遊んでいましたが、大量にうんちを漏らしていたのでシャワーに入れたところ、大泣きしました。着替えさせるときに体に蕁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
早速のコメントありがとうございます😄
やっぱり暑いんですね😰
まだ体温調節ができないので、適度に涼しくしてあげると良いですよ(о´∀`о)
のん
あまり気温でグズったりする子ではないので大丈夫なのかなぁとも思ってました(^-^;
今昼寝してますが、うつ伏せで頬っぺたをマットにくっつけて寝てます😊
気持ちいいんですかね(笑)
保育園預けてますが今まで半袖で登園させてなかったし、着替えで半袖ストックしてるんですが、朝の服のままなので大丈夫なのかなぁとも思ってました😰
先生も何も言わないので😂