コロまる
同じくポイント目的で利用しませんでした😂
利用しない方のほとんどがクレカのポイント目的なので気にしなくて大丈夫ですよ!
手続きは全く大変ではなかったです。
はじめてのママリ🔰
1人目総合病院の時は、むしろ病院側からクレジットのポイントためたくて利用しない方もいますよ〜と言われて、私もそうしました😊
2人目は個人病院で、利用しない方が多いのかちょっと難色を示されました💦
コロまる
同じくポイント目的で利用しませんでした😂
利用しない方のほとんどがクレカのポイント目的なので気にしなくて大丈夫ですよ!
手続きは全く大変ではなかったです。
はじめてのママリ🔰
1人目総合病院の時は、むしろ病院側からクレジットのポイントためたくて利用しない方もいますよ〜と言われて、私もそうしました😊
2人目は個人病院で、利用しない方が多いのかちょっと難色を示されました💦
「出産時」に関する質問
3人目妊娠中です👶🏻ྀི 出産はまだ先ですが、入院中の上の子が凄く心配です。 長男はイヤイヤ期+ママっ子の2歳 次男はママっ子ほど酷くないのですが夜泣きの時などは ママじゃないと嫌な1歳 夫は今まで1人で子供たちと朝…
2人目出産後、おなかのポッコリはどれくらいで戻りましたか?💦 体重増加によるポッコリではなく、子宮のポッコリです。 無事2人目を出産して数日が経ったのですが、そもそも妊娠中から1人目よりお腹が出ていたせいもある…
産後、実母から出産時のこと聞かれなかった方はいますか? 1人目→生まれた報告をLINEですると「おめでとう。何グラムだった?」が実母の第一声。一ヶ月の里帰り中にも、全く聞かれなかった。(腹が立って、自分から、ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント