※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

太陽光の営業の方がそれはそれは何十社も来られるのですが…なんてお断り…

太陽光の営業の方がそれはそれは
何十社も来られるのですが…

なんてお断りしてますか?

絶対断ってらっしゃる…何か理由ありますか?って聞かれます。

いつも主人のせいにしてます笑笑

コメント

💎💙

実際は別に何とも思ってないですが、「太陽光の見た目が好きじゃないので」と断ってました😖
見た目が…と言われたら向こうは何も言えなくなるのですぐ帰ってくれてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目が〜っていいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ありがとうございます⸜(◍´˘`◍)⸝

• 3時間前
☆まめお☆

うちは、原発が近いので災害時にどんなに綺麗に家が残っても避難しなくちゃいけないから建物にお金をかけていられない!って言ってます🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金が〜って言ったら、いやいや💦(ヾノ ̄▽ ̄)高くなる提案はしませんよ!とか言われません?笑笑

• 3時間前
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

原発って言っているので納得される方が多いですよ🙆
    金銭的なことを言ってきたら、太陽光載せるより投資した方が利益率良いですよね?って聞いちゃいます🤣

• 46分前
日月

考えてません、結構ですー。おかえりくださーい。

ってインターホンで対応しておしまいです😊

はじめてのママリ

うちは何の営業でも身内に同業者がいてそこにお願いしてますで断ってます😂

ままり

あー!いらないで〜す!すみませーん!って大きめの声で言ってます😂