ぷ🧸🫧
うちの子も最近そうです🥺
この前ワクチンの時に小児科の先生に聞いてみたら空気多く吸っちゃって嫌がってるのかもと言われました…
ゲップこまめにさせつつおっぱい吸わせてます
うちの子の場合ですけど……
ぷ🧸🫧
うちの子も最近そうです🥺
この前ワクチンの時に小児科の先生に聞いてみたら空気多く吸っちゃって嫌がってるのかもと言われました…
ゲップこまめにさせつつおっぱい吸わせてます
うちの子の場合ですけど……
「授乳」に関する質問
最近歯が生えてきて授乳のとき歯が当たって痛いです😭 添い乳で寝かしつけ、夜泣き対応のとき、に寝ぼけながらなので、鼻つまむのは可哀想だしせっかく寝てるときに起きちゃったら嫌だし と思って我慢してるのですが 良い…
【産後の寒気について】 産後1週間なのですが、寒気を感じることが増えました。 とくに授乳の後が多い気がしますが、突然ガタガタきます。 熱はないし、赤ちゃんもよく飲んでくれるので、胸が張ってるってかんじではない…
生後1ヶ月の母乳ミルク混合の場合の飲ませ方についてご意見を聞かせてください! 母乳→ミルクで授乳を3〜4時間おきにしています。 おっぱいをなかなか離さないので片方10〜20分くらい吸い続けてからミルクを40ml足して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント