ママリ
寒くはないですか?
ミルクあげる習慣になると辞めるの大変になっちゃいそうですよね🥺
でも早く寝てほしいし難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
ミルクあげちゃってると習慣でいつまでも起きてくると思います🥲
ママリ
寒くはないですか?
ミルクあげる習慣になると辞めるの大変になっちゃいそうですよね🥺
でも早く寝てほしいし難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
ミルクあげちゃってると習慣でいつまでも起きてくると思います🥲
「断乳」に関する質問
ついに本当の子育ての苦労を思い知ったか、って感じじゃないですか? 2歳の子供がいて、2歳まで私は育休を取って自宅保育してました。 最近復職をしまして、保育所が夫の職場の近くのこともあり、朝の子供の食事や身支…
卒乳について 来月、一歳になる息子がいます☺️ いつもは夜は添い乳で、 目が覚めた時も添い乳で授乳していました。 3.4日前からおっぱいを嫌がるようになりました。 泣いていて、おっぱいを差し出すと 一瞬口にしますが…
断乳の準備。みんな偉いなあ。 私は よし!今から断乳だ!泣いても飲ませない! で断乳したのに、ママリを見てると カレンダーでこの日におわりだよーとか 胸にアンパンマンの絆創膏🩹とか… ちゃんと準備をしてる!! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント