お金・保険 コープ共済のたすけあいJ1000コースは苺状血管腫は保険おりませんか? コープ共済のたすけあいJ1000コースは 苺状血管腫は保険おりませんか? 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 1 保険 コープ共済 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆう 通院は降りないと思います。 ヘマンジオンシロップ導入の為の入院は降りるかもしれませんが問い合わせしないと分からないですね💦 12月21日 ママリ そうなんですね😭 その時問い合わせた担当者がおりると言っていて、通院が終了したので 請求しようと思ったらおりないと言われてしまいました…。 適当言われててショックです😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
その時問い合わせた担当者がおりると言っていて、通院が終了したので
請求しようと思ったらおりないと言われてしまいました…。
適当言われててショックです😂