今日、義母がおうちに来ました。前日にペットボトルのお茶などを買って…
今日、義母がおうちに来ました。前日にペットボトルのお茶などを買って冷蔵庫に入れ準備していましたが、うちの家は氷をまったく使わないので作っていませんでした。そしたら、氷ないの⁉︎じゃあホットでいいわ〜と氷入りの冷たいのが飲みたかったらしく。。これから作るようにしようと思いますが。。あと、ご飯屋で口つけた箸でうどんを取り分け食べさせました。ほんとやめてほしい。旦那にも前回注意するように言ったに、今日まったく注意せずでした。本当に帰ってからイライラ止まらず最悪ですよ😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
え…
めんどくさいし同じ箸とか気持ち悪いですね、、😭💦
うちも義家族と相性悪いですが特に旦那が向こうの家族になにか言ったりとかはしてくれないです。
自分の家族なんで旦那は好きなんでしょうから言えないんだと思います。
まあもう今更変えられないし、育った環境が違いすぎるな😔
格が違いすぎるな。
という感じで極力関わらないようにしています、、
とはいえだるいですよね。
紅茶
夏場じゃないんだから氷いらないでしょって感じですし文句言わず飲めって思いました🤣
行くのやめようじゃなくてその時注意しろよって感じですね😇😇
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😤
ですよね!同じような事旦那に言いました😑行くのはいいんだよ。ただ注意してほしいだけなのにー。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
本当にそれだけはやめてほしいのに。自分らは毎日気をつけてるのに意味ないじゃんって思ってしまいます😭他は我慢できるけど…。
たしかに…育った環境ですね。。しかもお義母さん古い考えの方なので、そんなの気にしない大丈夫大丈夫みたいなタイプなので本当に困ります😓
関わらないのが一番だろうけどそういう訳にもいかずで大変ですよね
お話聞いてもらえて少しスッキリしました🤧ありがとうございます!!