まめ大福
寝かせてました!
1ヶ月検診終了の日から😅
はじめてのママリ🔰
寝てました
でも起こして飲ませてました
体重が増えないかもしれない、低血糖や脱水になるかもしれないと思い少しでも飲んでもらってました
うちの場合、体重増加がぎりっぎりだったのもありますが
2ヶ月くらいになってから助産院で「寝れるなんていいことじゃない、必要な料昼間に飲みきってるのよ。お母さんに寝れる次官くれるなんていい子!!」って言われてから無理やり飲ますのは辞めました
まめ大福
寝かせてました!
1ヶ月検診終了の日から😅
はじめてのママリ🔰
寝てました
でも起こして飲ませてました
体重が増えないかもしれない、低血糖や脱水になるかもしれないと思い少しでも飲んでもらってました
うちの場合、体重増加がぎりっぎりだったのもありますが
2ヶ月くらいになってから助産院で「寝れるなんていいことじゃない、必要な料昼間に飲みきってるのよ。お母さんに寝れる次官くれるなんていい子!!」って言われてから無理やり飲ますのは辞めました
「1ヶ月検診」に関する質問
搾乳機で乳を絞ってます。部分的にしこりみたいなのが 出来て結構痛いです…詰まってしまったんですかね? それともできものとかですかね?💦 どうしたら改善されるのでしょうか… 1ヶ月検診が水曜にあるのでそれまで我慢と…
完ミで育ててます。 2200g代で産まれて現在2900〜3000くらいなのですが このくらいの体重だと一回80ml×8回 トータル600ml前後だと思うのですが、うちの子は一回80〜120ml 基本100ml飲まないとお腹がいっぱいにならず泣き…
帝王切開の方🙋♀️ 1ヶ月検診でテープ剥がした後に 再度ご自身でテープ貼ると思うんですが、 ご自身で購入されてますか? 病院に言って買ってますか?🩹 川越の医療センターだった方が居たら どっちだったか知りたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント