コメント
くり
合う合わないあるとは思いますが、私は保育のカリキュラム使ってます!
くり
合う合わないあるとは思いますが、私は保育のカリキュラム使ってます!
「保育士」に関する質問
保育士の資格は持ってるのですが、今まで一度も働いたことがない潜在保育士です。 前は工場で働いていたのですが、面接でなんで保育士にならなかったの?みたいなことを聞かれました。その時なんて答えたか忘れてしまいま…
保育士パートで家の近くで募集が出たのですが ホームページに募集とだけあって詳細がないです💦 今のところがパートでも リーダーや立案、連絡帳など 正規と変わらない感じなので そういうのがないのが理想なんですが 電…
野菜嫌いな子の離乳食、好きなものばかり食べさせていいのか悩みます 先日まで人参好きだったのに突然食べなくなってしまい 他の野菜も拒否されます😓 好きなものはおかゆ(米、パン)、豆腐、さつまいもなどです。 栄養…
お仕事人気の質問ランキング
すずらん
久しく保育のカリキュラム買ってないので忘れてるんですけど、2歳の指導案って詳しく載っていますか??