ままり
今の仕事にもよると思いますが、資格はとりましたが保育士よりもこの仕事がしたいと思って応募させていただきました😊って感じで伝えたら良いと思います。
あとは保育士として勤務しなかった理由もあると思うので、伝えられる内容であればそれを伝えても良いかなと思います😊
退会ユーザー
私も資格を持ってて違う仕事してますが「我が子で手いっぱいだなって思って💦」と笑ってスルーしてます😂
⛄️💜
コメントありがとうございました🙏
ままり
今の仕事にもよると思いますが、資格はとりましたが保育士よりもこの仕事がしたいと思って応募させていただきました😊って感じで伝えたら良いと思います。
あとは保育士として勤務しなかった理由もあると思うので、伝えられる内容であればそれを伝えても良いかなと思います😊
退会ユーザー
私も資格を持ってて違う仕事してますが「我が子で手いっぱいだなって思って💦」と笑ってスルーしてます😂
⛄️💜
コメントありがとうございました🙏
「面接」に関する質問
今の職場に転職して2年半たちました。 前職は、上司からの高圧的な言動に、差別、定期的に無視される、監視される環境が辛いながら3年我慢しましたが、子育にも理解されなかったので転職に踏み切りました😥 今の職場は家か…
北名古屋市の中部こども園とはなの樹幼稚園に一般枠で入った方や情報を知ってる方いらっしゃいますか? 来年4月の入園で願書提出がもうすぐなのですが、願書時間通りに行った方が良いのか並ぶのか?面接はどんな風か、や…
近々面接があり、これから履歴書と職務経歴書を準備します。今、アプリで履歴書や職務経歴書を作成することが出来たりしますが、やっぱり手書きの方が宜しいですかね?💦 ちなみに看護師で、訪看受ける予定です🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント