退会ユーザー
私も資格を持ってて違う仕事してますが「我が子で手いっぱいだなって思って💦」と笑ってスルーしてます😂
ままり
今の仕事にもよると思いますが、資格はとりましたが保育士よりもこの仕事がしたいと思って応募させていただきました😊って感じで伝えたら良いと思います。
あとは保育士として勤務しなかった理由もあると思うので、伝えられる内容であればそれを伝えても良いかなと思います😊
⛄️💜
コメントありがとうございました🙏
退会ユーザー
私も資格を持ってて違う仕事してますが「我が子で手いっぱいだなって思って💦」と笑ってスルーしてます😂
ままり
今の仕事にもよると思いますが、資格はとりましたが保育士よりもこの仕事がしたいと思って応募させていただきました😊って感じで伝えたら良いと思います。
あとは保育士として勤務しなかった理由もあると思うので、伝えられる内容であればそれを伝えても良いかなと思います😊
⛄️💜
コメントありがとうございました🙏
「資格」に関する質問
旦那さん仕事忙しく、どちらの親も頼れず、正社員共働きって少数なのでしょうか。 私の周りは、全くいません… 職場の男性は基本奥さんパートか専業主婦。 友達は旦那さんが帰り早くて迎えお願いできるとか、どちらかの親…
ハローワークに行ったことがないので、経験者の方教えてください。今は専業主婦ですが、1年以内に仕事をしたいと考えていて、ハローワークで登録や相談などしようかなと思うんですが、直接管轄のハローワークに行く、で合…
3人目についてです。 私32歳、夫40歳です。 上のこと下の子は5歳ちがって、意図的に離しました。 最近下の子が幼稚園に通い始めて余裕ができて、また赤ちゃん欲しいなあ..と思ってました。 夫も子供は好きなので、いたら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント