コメント

はるまる
もう辞めちゃいましたが育休中はメルレしてました✉️
妊娠前は夜職🍷、働き始めてからはwebライターしてました💻
はるまる
もう辞めちゃいましたが育休中はメルレしてました✉️
妊娠前は夜職🍷、働き始めてからはwebライターしてました💻
「副業」に関する質問
引き止められない退職理由の知恵をお貸しください。 看護師をしていて現在、2か所の訪問看護ステーションをダブルワークしてます。(91時間契約と週1日の2か所です) メインで働いてるステーションを退職して副業のステー…
これから先、事務職で在宅ワークできるような会社で働きたいと思ったとき、どのような資格があると強いと思いますか? 育休中なので余裕があるときに何かしら資格を取りたいなーと。 簿記3級、受かったら2級も、MOSは取…
ほとんどいないと思うのですが 夫婦合わせた全財産が(積立とか学資保険とかそういうのも 一切なしで) 100万くらいしか無いご家庭ありますか?💦 私はシングルですが、上記のような積立(まずそこに回せるお金無し)してな…
お仕事人気の質問ランキング
N.F🧡
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
メルレとwebライターってどんな感じの事されるんですか🫣?
はるまる
メルレはサイトに登録して男性とメールしたり通話したりするものです😊📞
webライターは記事を書いたり、YouTubeの台本を書いたりしています💻✨
N.F🧡
お返事ありがとうございます😭✨
メールだけとかでもありなんでしょうか🫣?
webライターは一からご自身で考えて文章を作られるんでしょうか😳?
はるまる
メールだけでも数をこなせばそれなりに稼げますよ☺️多少のアダルトありだとより稼げますね🔞
webライターは仕事をくれる人と契約を結んで、その内容に従って文章を考えてます😊
1から考えることもあれば、それなりに内容が決まってることもあります✨
YouTubeの台本はゆっくり解説の台本を書いてます✏️❣️
N.F🧡
詳しく教えてくださりありがとうございます😭✨️
そうなんですね✨️
写真送ってとかあったりしますか🥺?
なるほど😳凄いですね👏✨️
私には難しいと思うので尊敬です🥹✨️
はるまる
全然大丈夫ですよ\(^o^)/
プロフィール写真は設定しないとダメですね😭
送ってって言われるのも断ろうと思えばできます😊
私もタイピングしかできない全くの未経験で始めたけど、意外となんとかなるもんですよ😂👍
N.F🧡
ありがとうございます😭🫶
そうなんですね🥹
失礼ですが、メールと電話でどれくらい稼げましたか🫣?
そうなんですね😳!!
凄いです👏✨
はるまる
育休中だったので、子供が寝てから2時間くらい頑張って、15〜25の間くらいでした🤔
N.F🧡
すごいですね😳😳😳
色々お話お伺いできて勉強になりました🥹🫶
ありがとうございました💓