はじめてのママリ🔰
悪露は1ヶ月検診のときはまだでてて、1ヶ月半くらいからほぼでなくなりました!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月1週間でもう出血は止まってます!
🔰タヌ子mama
1ヶ月と1週間ですね😅
1ヶ月検診でそろそろ終わるねーなんて話してたのに翌日ドバっと焦って電話したけど最後の残りだよ!様子みて〜と言われて1週間で終わりました。
はじめてのママリ🔰
下の子の時は1ヶ月半くらいはダラダラ出てました😔
みー
私も無痛分娩ですが、1ヶ月半くらいで終わりました😀
はじめてのママリ🔰
悪露は1ヶ月検診のときはまだでてて、1ヶ月半くらいからほぼでなくなりました!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月1週間でもう出血は止まってます!
🔰タヌ子mama
1ヶ月と1週間ですね😅
1ヶ月検診でそろそろ終わるねーなんて話してたのに翌日ドバっと焦って電話したけど最後の残りだよ!様子みて〜と言われて1週間で終わりました。
はじめてのママリ🔰
下の子の時は1ヶ月半くらいはダラダラ出てました😔
みー
私も無痛分娩ですが、1ヶ月半くらいで終わりました😀
「計画分娩」に関する質問
経産婦さん2人目以降 計画分娩の際、促進剤なしバルーンだけで陣痛ついた方、 バルーン入れる前は子宮口何センチでしたか? また、バルーン挿入後何時間後に陣痛つきましたか? バルーン入れてから運動しましたか?
あと1週間で計画分娩です。 子宮口、赤ちゃんともに下がってないそうです💦 大丈夫でしょうか。 バルーンや誘発するかと思いますが、 運動今からでも頑張った方が良いでしょうか💦 効果あるのか、どうなのでしょう。
計画分娩した方で赤ちゃん小さめだったから、分娩日が結局予定日付近になった方いますか? 38週で検診でしたが、赤ちゃん小さめやったのまだ、お腹いた方がいいってことで分娩日がまだ決められませんでした😂 来週の39週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント