退会ユーザー
悪露は1ヶ月検診のときはまだでてて、1ヶ月半くらいからほぼでなくなりました!

はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月1週間でもう出血は止まってます!

🔰タヌ子とタヌオmama
1ヶ月と1週間ですね😅
1ヶ月検診でそろそろ終わるねーなんて話してたのに翌日ドバっと焦って電話したけど最後の残りだよ!様子みて〜と言われて1週間で終わりました。

はじめてのママリ🔰
下の子の時は1ヶ月半くらいはダラダラ出てました😔

みー
私も無痛分娩ですが、1ヶ月半くらいで終わりました😀
退会ユーザー
悪露は1ヶ月検診のときはまだでてて、1ヶ月半くらいからほぼでなくなりました!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月1週間でもう出血は止まってます!
🔰タヌ子とタヌオmama
1ヶ月と1週間ですね😅
1ヶ月検診でそろそろ終わるねーなんて話してたのに翌日ドバっと焦って電話したけど最後の残りだよ!様子みて〜と言われて1週間で終わりました。
はじめてのママリ🔰
下の子の時は1ヶ月半くらいはダラダラ出てました😔
みー
私も無痛分娩ですが、1ヶ月半くらいで終わりました😀
「産後」に関する質問
元々子供は2人と思っていました。 なので2人目からは サイズアウトしたものや 使わなくなったおもちゃは 次々と処分していました。 2人目が3歳になり 3人目授かれたらなの気持ちになり これが最後と妊婦生活を送り 出産…
保育園ってこういうものなのでしょうか? 妊娠中上の子を産前産後保育園申し込もうと思っています。 その中で定期保育としてやっている保育園にも申し込みます。 保育園に入園できるか、できないかの通知はいつになるか…
夫側のレスが辛いです。 私32、夫35です。 付き合って1年で結婚し、去年の12月に出産、産後6ヶ月です。今まだ出会って3年も経っていません。 去年の4月に妊娠が発覚してから一度もしていません。 付き合ってる頃は会うた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント