雑談・つぶやき 旦那が気まぐれで料理を作るが、基礎がわからず食中毒の危険があるため心配です。 旦那が気まぐれで作りたがるYouTube料理 高確率で食中毒になる🤮 今回、子どもが食べてなくてよかった💨 料理の基礎がわからんのに、 大きな魚やイカを丸ごと買ってきて、 生臭い変な料理作るな! 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 旦那 魚 料理 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも旦那は衛生観念ないので腐った野菜使ったり生肉触っていろんなところぺたぺた触ったり…作ってくれるのはありがたいですが、旦那の料理怖いです😨特に子供には食べさせたくないw 12月21日 はじめてのママリ わかります!賞味期限切れてる食材や生肉切った包丁まな板で、そのまま野菜切ったり、、、解凍も常温解凍して1日放置とか多いので、怖すぎます😰 私が作ったカレーやシチューを冷蔵庫から出して温めて食べるのはいいんですが、その後は鍋ごと常温放置、、、沢山作ったのに、捨てることが多くて悲しいです😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 鍋の放置もわかります… やっぱり男の人は似たような感じなんですね(⌒-⌒; )なんだか安心しました😮💨笑 お互い頑張りましょう🤣 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかります!賞味期限切れてる食材や生肉切った包丁まな板で、そのまま野菜切ったり、、、解凍も常温解凍して1日放置とか多いので、怖すぎます😰
私が作ったカレーやシチューを冷蔵庫から出して温めて食べるのはいいんですが、その後は鍋ごと常温放置、、、沢山作ったのに、捨てることが多くて悲しいです😭
はじめてのママリ🔰
ですよね!
鍋の放置もわかります…
やっぱり男の人は似たような感じなんですね(⌒-⌒; )なんだか安心しました😮💨笑
お互い頑張りましょう🤣