産み分けや着床前診断に関する回答が削除されているのは、ママリ側の判断によるものか、投稿主が削除したのか気になっています。何か不適切なことを言ったのか不安です。どなたか教えていただけますか。
産み分けとか着床前診断に関する質問についている回答がほぼ削除されているのは、ママリ側が理由があって削除しているのでしょうか?投稿主の方が削除されているんでしょうか??😵
分かる方いらっしゃいますか??
いくつか回答したやり取り内容が削除されており、何か変なことを言ってしまったかなと気になりまして💦
この内容の件以外では削除されたことがなかったので、不思議に思いました🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳6ヶ月)
にんにん🔰
投稿主側の削除かな?と想像してます。
ただの産み分け(タイミングを取る時やゼリーなど)ならいいけど、着床前診断での産み分けは日本ではそもそも禁止されているので批判もされやすいからだと思ってます。
色々な事情で男がいい!女がいい!という希望はあるのでしょうが、着床前診断での産み分けは命の選択になるので個人的には反対です。
コメント