水曜日発熱して木曜日インフルエンザA型でした🥲未だ誰も家族で熱はでて…
水曜日発熱して木曜日インフルエンザA型でした🥲
未だ誰も家族で熱はでてません☺️まだ油断はできないですよね??日曜日や月曜日に発熱する場合もありますよね?
インフルエンザの本人は熱も下がり元気です😳
- りの
まっち
あり得ます😭💦
うちは先週の金曜日に上の子→今週火曜日に私→木曜日に下の子→金曜日に旦那と1週間かけて家族全滅しました😱ただ、今回は割とみんな軽症だったかなと思います💦
水曜日発熱して木曜日インフルエンザA型でした🥲
未だ誰も家族で熱はでてません☺️まだ油断はできないですよね??日曜日や月曜日に発熱する場合もありますよね?
インフルエンザの本人は熱も下がり元気です😳
まっち
あり得ます😭💦
うちは先週の金曜日に上の子→今週火曜日に私→木曜日に下の子→金曜日に旦那と1週間かけて家族全滅しました😱ただ、今回は割とみんな軽症だったかなと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がさっき熱はかったら38.5度でした。 火曜日から私が腰の手術で入院する事になっています😓 インフルエンザだったとしたら私も感染してる可能性あるので手術は延期になりますかね… 明日明後日で解熱したとしてもイン…
赤ちゃんって熱出したら大人と同じように薬飲んだりする治療になりますか? 夫が昨日39度の熱を出して、私は今37度、そして鼻づまりと喉の痛みがあります💦 夫はインフルコロナ、両方とも陰性で、現在は熱も下がり少し喉…
この歯医者どう思います? 園で二、三週間前に歯をぶつけたプラス舌を噛んで血が結構出たらしく、その日歯医者だったのでついでにそこも伝えました。 痛みはなかったので歯というよりも舌の方メインにみてもらいました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント