ぴーちゃん
あるあるですね😂
うちも動画に撮りたかったのにいざ撮ろうとすると止まりました😂2人ともです
R
めーーっちゃわかります!!🤣
それで結局自分の呼吸で上下してるだけのお腹撮れて消すの繰り返しです笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります笑
でも段々といつ胎動来そうだなみたいなのがわかってきて、構えると撮れるようになりました!
ぴーちゃん
あるあるですね😂
うちも動画に撮りたかったのにいざ撮ろうとすると止まりました😂2人ともです
R
めーーっちゃわかります!!🤣
それで結局自分の呼吸で上下してるだけのお腹撮れて消すの繰り返しです笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります笑
でも段々といつ胎動来そうだなみたいなのがわかってきて、構えると撮れるようになりました!
「胎動」に関する質問
32wで逆子と診断され来週の検診でまだ逆子であれば手術の準備を始めていきましょうと言われたのですが、胎動が脇腹辺りだったり胸の下あたりだったり感じるのはまだぐるぐる回ってるってことですか? 逆子から戻る瞬間っ…
胎動が弱めのママさんいらっしゃいましたか? 今妊娠後期で、胎動はあるのですが、「痛っ!」というほど蹴られたりとか、強い胎動を感じることはありません。 生まれてくる子が、なにか病気や障害があるんじゃないか...…
3人目妊娠中で臨月、メンタルがやばいです🥲 実母のワガママかまってちゃん悲劇のヒロイン病のせいで つい最近急に行くのは無理だと言われサポートは無しになり (妊娠わかった時からお願いしてたんです) 胎動痛くてイライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント